Материалы

Клуб "ТанцКласс"

Июнь 25 2014

tanceklass 1 200x300Наш клуб образовался в 1993 году. Почему «ТанцКласс»? Потому что, во-первых, мы чтим традиции КЛАССического рок-н-ролла (хоть и обожаем всё новое и революционное). Во-вторых, мы обучаем этому сногсшибательному танцу всех желающих, от мала до велика. В-третьих, мы танцуем, и не просто, а КЛАССно. А ещё мы каждый день в процессе тренировок получаем громадный заряд энергии и положительных эмоций, так что живётся нам КЛАССно, и сами мы КЛАССные! Приходите и убедитесь в этом сами.

Нашим главным направлением был и остаётся акробатический рок-н-ролл, но мы можем научить вас ещё и буги-вуги, а также свингу.

Но если вы наивно полагаете, что отделаетесь одним рок-н-роллом, вы сильно ошибаетесь. Чтобы красиво танцевать, нужно быть всесторонне развитой личностью. Поэтому в программу обучения входят хореография (как классическая, так и современная), акробатика, общая физическая подготовка, растяжка и психологическая подготовка.

В нашем клубе танцевал и танцует замечательный и талантливый народ, прямо-таки звёзды рок-н-ролла, победители и призёры российских и международных турниров, участники чемпионатов мира и Европы. Где мы только ни побывали со своими выступлениями! Были в Польше, Болгарии, Финляндии, Германии, Франции, Швейцарии… Да и в своём Отечестве наше искусство пользуется огромной популярностью: мы выступаем на престижных концертных и фестивальных площадках, в различных шоу-программах. Например, на гала-концерте, посвящённом 70-летию Артека, на Кубке мира по бальным танцам, на церемонии открытия Всемирных юношеских игр 1998 года. А постановщиком всех наших действ был и остаётся наш тренер и президент, настоящий рок-н-ролльщик Дмитрий Тарасов.

Именно в «ТанцКлассе» впервые была создана команда юниорского формейшена, которая еще в 1996 году вошла в финал Чемпионата Европы. В 2003 году команда клуба стала Чемпионом Европы в категории «Формейшн-кватро», а в 2006 - ЧЕМПИОНАМИ МИРА !!! В конце-концов, именно мы первыми показали, как танцуют буги-вуги!

Двери нашего клуба всегда открыты для новых друзей и единомышленников. Мы – одна большая, дружная семья, потому что рок-н-ролл объединяет, развивает, зажигает и вселяет оптимизм. Присоединяйтесь к нам - и вы поймёте, что рок-н-ролл – это не просто сногсшибательный танец. Это даже не просто КЛАСС, и даже не супер-пупер-мега КЛАСС, хотя всё это – чистая правда. Рок-н-ролл - это «ТанцКласс»!!!